Любить - значит жить
Это только любовь
Ощущаешь себя человеком тогда,
Когда влюбишься вновь
И летит тело все,
Как на крыльях!
В теле много энергии. Кровь
Закипает и в сердце течет
Ну, а если она безответна
В голове лишь мучения. Сны
О любви одолеют ночами
В эти ночи мы снова одни
Свидетельство о публикации №111013106090