Когда и где...

Когда и где? Тебя я мог увидеть..
В ночной тиши?Во сне?Иль наяву?..
А может в грезах? Мог тебя я встретить..
Пытаюсь вспомнить,но только не могу.
Твой образ милый!...Будто на картине!
Глядит с улыбкой,томно на меня.
И тот-же час растает как в тумане,
Исчезнет в дымке голубого дня.


Рецензии