Разлука

Вот идем мы с тобою под руку
Ты молчишь, я смотрю в никуда
Не могу побороть в себе скуку
Ничего уже сделать нельзя

Ты сказала: "Давай, все, до завтра"
Я ответил: "Прощай навсегда"
Лишь слеза покатилась досадно
Я отвел поскорее глаза

Мы расстались с тобой не до завтра
Мы расстались с тобой навсегда
Не забуду твои я объятья
Не забуду тебя никогда!


Рецензии