Уйдём

Оставляйте ребята гранаты...
Остаюсь, мой последний заход...
Это вас провожали в солдаты...
Где война за 16-й год...
Я найду себе тёплое место...
Калаши по кустам разложу...
Я же с вами из русского теста...
Я – останусь... пока не рожу...
Что-то новое, если не в спину...
Вы потом, тихо спойте – КОМБАТ...
И мою... как любовь,... БРИГАНТИНУ...
Только мне бы ещё....  сто гранат.

2011.01.31


Рецензии