Для нее...
Вслед за шорохом вновь тишина
Я не знаю, как жить мне придется
Если рядом не будет тебя
Не смогу прикоснуться руками
Не смогу посмотреть ей в глаза
Между нами легли океаны
Или встала большая стена
И не сможем ее перепрыгнуть
И не сможем его переплыть
Не смогу позабыть я объятий
Чувство то не смогу позабыть
Сам не знаю, что делать мне дальше
Не хочу никого, ничего!
Ты бежишь все быстрее и дальше
От себя ты бежишь. Вот и все…
Свидетельство о публикации №111013106052