Свеча любви

Что у тебя в душе, хотел бы я узнать
Но не дано мне этого понять
Идешь, молчишь и смотришь на дорогу.

И я молчу, ловя твой взгляд
Как мне хотелось бы узнать
О чем ты думаешь сейчас

Ты рядом, но все также далеко
Погасло незнакомое окно
И не зажглась свеча любви в душе ее

Не хочешь скрыть, иль не скрываешь вовсе
Ты отношение свое ко мне
А я стою и думаю: "Дурак!
Тебе же не пробраться в этот мрак!
И не зажечь тот огонек,
Что связывал вас все вот это время"


Рецензии