Прошлое не вернуть

Настала ночь...
Погасли окна..
Так тихо за окном..
Настолько тихо,даже слышно,как сердце мается о нем.
И почему оно смеется,пытаюсь я понять..
Ах!это же воспоминания..
Но не хочу я вспоминать..
Но что такое?сердце плачет
Оно пытается сказать,что это больше ничего не значит и прошлое нам не вернуть назад.
Конечно не вернуть,я знаю,
Я не хотела говорить.
Мне просто очень не хотелось свою мечту вот так убить.
Воспоминания-это рана,возможно заживет она.
Возможно,будет кровоточить,ну тут уж как решу сама.
Возможно,время лечит раны,мне стоит только подождать..
И снова раненое сердце в надежде постучит опять..


Рецензии
А ТЫ ПОСЛУШАЙ СВОЕ СЕРДЦЕ,
ОНО НАПОЛНЕНО СЛЕЗОЙ...
ВОСПОМИНАНИЯ НЕ ЛЕЧАТ,
ОНИ СЛОЖНЫ..ОНИ КАЛЕЧАТ..

Доктор77   07.02.2011 01:07     Заявить о нарушении