Встреча

Ты смотришь на меня, а я стою
Ты смотришь на меня, а я пою
Вокруг меня лишь только тишина
И я стою, пою, закрыв глаза.

Лишь только взгляды наши встретились с тобой
Я понял: "Что-то здесь не так мой дорогой"
Но продолжаю петь и будь-то не заметил
Что взгляд твой был так весел и так светел.

Когда пришел тот скверный горький час
И вот ты отдаляешься от нас
Я понял иль сейчас иль никогда
Ведь ты уйдешь отсюда навсегда.

И вот уже бегу я за тобой
А ты подумала: "Попался, дорогой!"
И с лязгом хлопнула тяжелая ловушка
Теперь в твоих руках я как игрушка…


Рецензии