Безнадёжность

Нудное время в тени безнадёжной
Бьет в перепонки пронзая сознание
Хочет во мне растворится по больше
Чтобы не помнить о состояние 

Кислые губы забыли о соли
Ведь несомненно пытаюсь забыться 
Что бы тогда в руках безнадёжных
Кровью твоею навеки напиться

Нервное солнце пронзает ладони
Свет, то что будет греть твои плечи
Станет во мне всё спокойнее, больше
Даже если любви станет меньше


Рецензии