Прости меня

Просто плохо..
Просто грустно...
Просто мне не хватает тебя..
В память врезались те минуты,
когда с тобой была счастлива я.
Не смогла я подумать в то время,
что разрушу все именно я.
О моя глупая ревность!
как же ты меня подвела..
Ты поверь,ты поверь не хотела я разрушить наш маленький мир!
Это ревность все погубила!
Погубила меня..я без сил..
Безысходно кричат мои мысли,
ты прожег мои мысли насквозь.
Понимаешь,ведь это непросто..
значит чем то в меня ты пророс..
Я же чувствую все,все непросто..
Не могу я так просто как ты..
Просто так,поигрался немножко,
Ну а мне как же быть,объясни?
С каждым днем тяжелей вспоминать мне,
как с тобой была счастлива я.
Я же знаю,я очень наивна и выходит,что очень глупа.


Рецензии