Голос

Сейчас так больно на душе
И хочется порой кричать
Но тихий голос говорит :
"Постой,а может стоит промолчать?
Тебя никто здесь не поймет,
И слушать может не захочет
Тебя поверь,никто не спросит
О чем ты хочешь рассказать"
Но я не слушаю его,
Я знаю,меня слышат люди
порой,конечно...не вникают люди
всё в то,что я хочу сказать..
Я не молчу,я говорю
я верю в то,что кто-то слышит..
И кто-то в спину тихо дышит..
наверно...это тот кто слышит..
и он со мной...он рядом..дышит...


Рецензии