Всё просто

Ты обманул меня немного
Надежду ты мне подарил
Бросался фразами ты ловко
меня ты сильно зацепил.
Сейчас я только понимаю,
я поцарапалась всерьез.
Из мыслей ты не улетаешь,
Сильнее чувства вновь и вновь.
В себе я это все сжигаю,
Чтоб вам узнать не удалось!
Вы засмеете,я же знаю..
А ты не взглянешь..снова..вновь..
Я знаю..глупо..я..смирилась..
Прости, майн дарлинг,я влюбилась.


Рецензии