Ничего не вернуть назад

Посмотри на меня пожалуйста..
Каждый день я мыслю тобой
Мои мысли лишь ты тревожишь,
а им прописан строгий покой.
Не даешь ты мне спать спокойно,
Не даешь мне спокойно вставать.
Я устала от этой мысли,что уже не вернуть назад.
Эта фраза бьет очень больно,
Иногда не дает мне дышать..
Ох эта ужасна фраза
"Ничего не вернуть назад"
Почему не вернуть?я не верю..
Я смогу все вернуть,посмотри
посмотри на меня,видишь?
Во мне же так много любви..
Я смогла бы любить за обоих
Но смысла от этого нет..
Похоже,мне стоит поверить
что всему приходит конец.


Рецензии