Просто хочу быть рядом

"просто хочется чувствовать теплую руку,
просто хочется чувствовать рядом тепло,
просто хочется быть в твоем сердце немного,
просто хочется знать,что не всё равно.
я немного скупа на эмоции,
я немного скучна для тебя,
если я постараюсь немного,может стану другой для тебя.
измениться совсем-я не в силах,
и останусь наверно такой...всё такой же наивной и милой,но безумно счастливой с тобой.


Рецензии