В пряном аромате фрезий

Средь малахита мха,где изумрудной пылью
Мерцает подогретая луной роса,
Где сказки на ночь оборачиваются былью,
Где легковесны,легкокрылы чудеса.

Среди холмов уютных и долин вечерних
Дрожит аквамариновый туман,
Как колыбель для сладких сновидений
Волной качает васильковый океан.

Фантазий наших неземные каравеллы
Дрейфуют средь затерянных созвездий.
И мы проснемся,как того хотели,
В обнимку..в  пряном аромате фрезий!


Рецензии