Алексею Крайнову на стих Тango на волнах
Танго! Кипели страсти вокруг нас.
Танго! Не отводи лукавых глаз!
Танго! Мой стан порывисто согни!
Танго! Я не забуду эти дни!
Танго! Ну, наконец я не ворчу...
Танго! Вся истомленная - молчу...
Танго! Шедевр на слух прекрасен твой...
Танго! Безумно счастлива с тобой...
И все же во второй строфе,
Чуть недовольна я тобой:
Наверно, ушко режет мне
"Наш танец страсти ВЕЧНЫЙ СВОЙ".
Ну, согласись, фальшиво, Лёш,
Ты отточи эту строку.
Я знаю - ты меня поймёшь!
Утанцевалась... не могу...
Свидетельство о публикации №111013105913