Памяти папы посвящается
Мой папа умер в январе,
Судьба так видно захотела….
Он жил, дышал, любил и ждал
Он рядом был, но так не долго!
Он с мамой обо всём мечтал
Мой папа … как нам стало больно…
Как опустел наш добрый дом
Он стал темнее, стал тревожней
Мы счастливы так были в нём,
Теперь, наверное, не сможем.
Свеча горела на столе, свеча горела
Мой папа умер в январе,
Судьба так видно захотела…
Памяти папы,
Иглина Николая Константиновича посвящается
Свидетельство о публикации №111013105907