Не сходятся концы

Был я как-то у Танюшки...
Ночь – пузатая постель...
Вся любовь, как те игрушки...
И на сердце - полный грель...
А взяла и что спросила...
Я не помню, что за что...
Мол, она тебя любила?..
Обнимала горячо?..
Я уже лежу у стенки...
Чую, нас сюда не жди...
В нос, ревнивые коленки...
Там не слёзы,... там – дожди...
Молча встал, носки и шляпу...
В темноте нащупал дверь...
Мне с Танюшкой больше хватит...
Зря делил у ней постель.

2011.01.31


Рецензии