Воспоминание о детстве

Детство на пороге.
Детство в руках.
Детство в моей памяти.
Детство в глазах.
Голубое небо,
Яркая трава,
Стройные березы,
Тропок  кружева.
Быстрое теченье,
А в руках весло.
Лодочку долбленку
Перышком несло.
Звездными ночами
Запахи костра.
Россыпь бриллиантов –
Свежая роса!
За руку с парнишкой
Утренней порой.
Вместе с ним любуюсь
Золотой зарей.
Не судачьте  люди,
Не ругай, отец.
У любви пречистой   
Солнечный венец!


Рецензии