Ночью...

Спустила ночь свой черный бархат,
Одев все небо в жемчуга.
Тишина настигла в парках
Мое сердечко и меня.

Громкий шепот неведОмый -
Вечным путником со мной.
На душе сидит истома
По тебе, дружочек мой.

Ночью я снимаю маски
И улыбки все с лица.
А душа, не зная ласки,
Неизбежно ждет конца.

Лишь в ночИ ловлю печально
Остатки гордости былой.
А, ведь, все как и вначале...
Все неизменно. Ты же мой...


Рецензии