Лазарь Мандель и его боевые товарищи в австрии

* * *
написал Лазарь письмо в Волочиск
старому учителю
с которым до войны вместе работал
а тот передал письмо моей маме
мама ответила
что мы вернулись из эвакуации
снова пришло письмо
и фото моего отца с боевыми товарищами
он слева
в конце 1945г. отец вернулся к нам


Рецензии