В поисках себя

А может быть
Мне надо было слушать
Свой рот закрыть
Сидеть и воздух кушать
Но нет
Терпенье подвело
Совет
Оно мне не дало
И вот
Сорвавшись с места я
Вперед
Бегу я от тебя...
Пускай
Ты будешь ждать меня
Летай....
Я сердце из огня....


Рецензии