Любовь моя земляника сочная
жмется к родному запаху. На запястье блестит запонкой, капелькой слааадкой.
Дрожит на ветру осинкою, пташкою дикою. Играет бликами
на скулЕ, губах зацелованных. И мчит меня по судьбы ломаной, - рыбкой пойманной.
Гроздью виноградною для тебя стала я. И как соком янтарным
ягода налитАя, нежностью истекаю… Белым цветком мая,
брошу душу навстречу небу!...
А быль это, или небыль, - лучше не знать мне бы…
Свидетельство о публикации №111013105781
Очень понравилось.
Андрей Владимирович Медведев 29.04.2015 12:47 Заявить о нарушении
Анна Ромашкина 29.04.2015 21:56 Заявить о нарушении