Что-то внутри...

И сквозь призму стекла,
Ясный луч мне в глаза,
В миг улыбкой тепла по губам...

И в преддверьи весны
Вновь трепещет душа,
Слёзы светлой любви по щекам...

А во мне океан,
В нём цунами бурлит,
брызги шепчат мне - глубже дыши...

Всё утихнет. Пока
Будь смиренна со всем,
Счастье выльется через века...


Рецензии
Привет, Солнышко! Понравилось )

Рожденная Весной   04.03.2011 16:08     Заявить о нарушении