Среди многих красот

               
 Среди многих красот,
 Ваших глаз волшебство и сиянье
 Дарят мне теплоту,
 Не дают в сердце гаснуть огню!
 Только видеть ли мне
 Наших душ золотое слиянье
 И друг другу шептать
 Бесподобное – как я люблю!
        Среди многих красот –
        Контур ваших чарующих линий!
       И полёт ваших рук,
       Крыльям ангелов нежных подстать,
       Обрамляет вокруг
       Небосвод, небосвод  синий-синий…
       Хоть на миг, так хочу
       Перед  этой  иконой  предстать!
 Среди многих красот –
 Слышу вашего сердца биенье…
 С расстояний любых,
 Я мелодией этой упьюсь!
 Даже если не мне
 Раздаётся его упоенье,
 Даже если не мне –
 Ради вас, я того не боюсь…
        Среди многих красот –
        Обозначу которую вижу!
        И от сердца направлю
        Я ей согревающий ток.
        Чтоб сверкала она,
        Её душу до солнца приближу!
        Чтоб была беспредельно
        Ещё красивей на чуток!
 Среди многих красот,
 Вы одна в поднебесной такая!
 О которой пою,
 Да рифмую волшебно слова…
 И не знаю зачем
 Сердцу, чувствам своим потакая,
 Дарю золото слов?
 То – природа лишь знает сама…
                9.02.2007


Рецензии