Для тебя
За окном, будто вьюга страдаю,
Белой шалью окутала плечи,
Тело снегом омыл тёмный вечер.
Но, а снег всё кружится, слетает,
Под ногами земля завывает.
Душа по волчьему, зверем воет,
О тебе, мой любимый стонет.
А пушинки-снежинки смеются,
По щекам слезинкою льются.
Тают, тают они на глазах,
Искрой любви на ресницах дрожат.
Ты укрой меня, снежным покровом,
Убери мою горечь с груди.
Дай немного солнца земного,
И от взглядов дурных огради!
Пусть метель, завывая, завьюжит,
Унесёт встречный ветер к тебе,
Потому, что любовь, как та стужа,
Сердца двух закружит в январе.
Свидетельство о публикации №111013105667