ответ американке Айрин Чемберлин
Воздух пахнет дурманом и мятой.
Ветерок раздувает надежды,
Что когда-нибудь стану богатой.
Здесь по-прежнему жгучие росы
И туманы в стогах засыпают...
Изо льда голубые торосы
В океаны весной уплывают...
Свидетельство о публикации №111013105646