Белый стих

В тумане небесной  реки

Все плыл  белый месяц,

А я написала стихи

О брошенном  взгляде

Твоих удивительных  глаз,

Безумно красивых.

Быть рядом с тобою, поверь,

Я больше чем рада.

Усталость как будто рукой…

Со мной рядом дышишь,

И чайник давно закипел,

А мы не спешили.

Нам вместе молчать  так легко,

Легко и беспечно.

Я вижу сияние глаз

Безумно-счастливых.

В  тумане небесной реки

Растаяли  страхи,

Не важно,  что льет за окном,

У нас солнце светит.

И если когда-то мой дом

Покинуть захочешь,

Развеет стихи о тебе

Бушующий ветер.


Рецензии