Пей до дна и не робей, - верный друг мой, Водолей!

Любимая моя, не прячь улыбки-
Я предлагаю выпить за успех!
Я так люблю, когда ты делаешь ошибки…
Я так люблю твой чистый звонкий смех!
Ты так стройна, красива, грациозна, -
Не бойся всё от жизни брать сполна:
Ведь жизнь течёт –
                порой бывает поздно, -
Ты видишь, чаша пред тобой полна!?
Прости меня за дерзкие привычки,
Что я пришёл к тебе сейчас
И выгнал всех!
        Но так не хочется мне закрывать кавычки, -
Я так люблю тебя, а это, видно, грех.
Налей-ка нам по-полной из кувшина:
Я за тебя одну сегодня пью!
Опять стучатся…
                Не дай Бог мужчина…
Прости, родная, я его…
Ну надо же, ворвался и чуть с ног не сшиб!
- Я тоже ведь не лыком шит!
Вот чёрт, чуть не испортил настроение…
Прости, совсем забыл про поздравление:
Вон там, в углу лежит букет сирени…
А я уже обнял твои колени:
Всё что хочешь – чтоб сполна,
Чтоб в любви была основа,
Чашу, полную вина, пей до дна
и будь здорова!
Пей до дна и не робей, -
Верный друг мой Водолей!


 Рисунок http://karpova-ti.ya.ru/replies.xml?item_no=21246


Рецензии