***

Нет, нет, вы не Отечества сыны!
Известна ваша всем дорога:
За власть и деньги, славу и чины
Вы продадите даже бога.

Вокруг вас глянец роскошен и лоск.
Так для других прожить – наука,
Бессильная ответить на вопрос:
А что оставим детям, внукам?


Рецензии