Посвящено Т. А

Слёзы-это слабость,слеза-как роса с площаницы.
Нельзя быть слабой,нельзя...мир должен тобой подавиться!
Мир должен понять что ты сильный,что кровь-это все что теряешь.
Что скоро его ты потопчешь и крылья на место поправишь...
Нельзя быть слабой,нельзя...мир должен тобой подавиться!
Кровавым закатом светла ты с пепла опять возродишься.
Пусть плачет искусственный Бог!пустые швыряя упреки
Что к вере его не готов взойти ты пустив свои соки.
Он глупый бездарный болван-а служат ему кровопийцы...
Быть может он сам Сатана,он Дьявол и вероубийца-
Но есть еще свет у тебя-дорогой луна еще светит...
Пускай за тебя всем ответит оружие-крест и свеча!
Нельзя быть слабым,нельзя...мир должен тобой подавиться!
Несется по небу звезда.Как ты, и как Синяя птица...


Рецензии
Это стихотворение я написала своей подруге когда у нее был тяжелый момент в жизни...Когда мысли идут о Боге-я не имею ввиду что-то против религии-имеются в виду мелкие культы, которые необоснованно но крепко засели в жизни отдельных личностей и желают придвинуть на свою сторону других людей...В целом, это стихотворение я написала для поднятия духа) Оно живое и призывает верить в себя.

Исидар Селена   27.02.2011 16:41     Заявить о нарушении