Любимому

Ты разбудил...лишь губами касаясь...
Это был дождь, а казалось, что ты...
Я так люблю...без тебя просыпаюсь-
Кажется, что я в плену пустоты.

Где нет тебя-пустота, нереальность!
Где нет тебя-там теряюсь и я!
Ты-моя боль, но и ты-моя радость!
Ты-моя сила и слабость моя!

Можно любить за красивые глазки,
Порой человека совсем не узнав,
Можно любить даже принца из сказки,
Можно любить просто так, не сказав.

Можно любить даже с первого взгляда...
Я же сейчас не могу обьяснить!
Ты для меня-моё солнце, награда,
Я лишь тебя так смогла полюбить!

Время идёт и девчонки взрослеют-
Каждая встретит когда-то любовь!
Время пришло и моё-я болею!
Знаешь ли, кем?Я болею тобой!

Дождь...он прошёл, лишь оставив сомненье.
Что это было со мною тогда
Ведь это было одно лишь мгновение...
Ну а в душе оно всё ж навсегда!

2006 г.


Рецензии
Прекрасное произведение, очень трогательно изложено, тёплое, нежное
и лиричное. Читал с удовольствием. Спасибо!
Успехов Вам и всего самого наилучшего!
С уважением,

Богатый Принц   02.02.2011 08:00     Заявить о нарушении
Спасибо!)))))Я очень ценю Ваше понимание!)Мне очень приятно!)
С теплом и уважением!

Григорьева Алёнчик   03.02.2011 02:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.