МЫ, ТЫ и Я
Зима, что окутала холодом.
А вдруг у НАС не получится
Договориться с этим безумным городом.
А если уже не срастается,
И громкое "МЫ" полушёпотом
Устало, нечестно срывается
С губ нежных, и тихо, а что потом?
"Я в театр иду. ТЫ тоже?
Ну, значит нам по пути"
И будем сидеть в правой ложе
Рука об руку Я и ТЫ.
И променад по вечернему городу
Не для НАС - для ТЕБЯ и МЕНЯ.
И лезет по-прежнему в голову,
И выкинуть мысль нельзя,
Что пора уже "МЫ" твердить громкое,
А не подлые "ТЫ" и "Я".
Свидетельство о публикации №111013105519