Табор уходит

Не надо мне чужие самолёты...
Я сам могу по небу полетать...
Мне, лишь, запить... какие наши годы?...
Когда к себе тебя устану ждать...
Не надо мне и атомных подлодок...
Я сам могу без атома доплыть...
Мне только знать, что я немного дорог...
И ради этого, минуточку прожить...
Не надо мне пустые разговоры...
Ночных звонков, в холодную постель...
Не надо всё, я сам по жизни –  очень скорый...
Скорее... только зимняя метель.

2011.01.31


Рецензии