Нет, я не могу тебя не любить

Нет, я не могу тебя не любить
Ты сердце мое волнуешь так сильно
Как в день первой встречи не мог говорить
Язык заплетался, мне было обидно
Что мысли мои стянулись в клубок
И щеки алели и страхом сковало
И слов  в предложенье связать я не мог
Тебе же, как будто и этого мало
В глаза посмотрев, интерес проявив
К моей незаметной фигуре
Как будто водою холодной облив
Смешала ты все в моем мире
Я тихо сказал пару вежливых слов
И с дрожью бороться пытаюсь
Так начинается наша любовь
Та, что сберечь я стараюсь…
                2.12.10г


Рецензии
Любви начало есть в ЛЮБВИ...
Всё остальное - се ля ви!
:))))))))))))))))))))))
О!

Юрий Егоров-Бондарь   27.09.2016 08:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.