Я убью тебя, зависть и ревность

Я сломаю тебе крылья.
Ножами,словами,взглядами.
И чего бы мне это не стоило.
Я сломаю тебя. А надо ли?!
А надо ли мучатся,страдать и корчиться?!
Наша история кончена,песни пропеты.
Я сломаю тебя,чего бы мне это не стоило.
Ты будешь стоять на коленях,у совести,гордости.
Поверь,я сотру тебя с жизни вселенной.
Вселенная отблагодарит меня,
За твое ничтожное уничтоженье.


Рецензии
Да, женщина в ярости способна даже на разрушением Вселенной!
Понравилось!
С теплом, Александр.

Александр Сат   09.02.2011 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.