Метеорит
Лежащий словно веер хмурый лес,
Я разучился говорить по-русски,
И на устах печать заклятых мест.
Бубенчики, шаманские напевы,
И горечь прорастающей травы,
Я словно под гипнозом Хатхи-девы,
Неведомой якутской татарвы.
Поющей так гортанно и протяжно,
Качающейся маятником снов,
И спутанным сознанием натяжным,
Закрыт тайник на каменный засов.
И выгибаясь страстно и бесстыдно,
Шаманка взгляд не прячет от меня,
Ложбинку на груди мне ясно видно,
Все ярче полыхает свет огня.
Сбежать скорей от пышущего жаром
Греха, соблазнов - в полунОчный час.
Но тайна сквозь туманы бродит рядом,
И жертву метеора не отдаст.
http://foto.mail.ru/mail/angel_756/1175/2048.html
Свидетельство о публикации №111013105478
Егор Червяцов 01.02.2011 11:43 Заявить о нарушении