От заката до рассвета
Луна ярко светит в окно,
Небо звезды рассыпает,
Расстилает мега-полотно.
Как прекрасна тишина,
Полна спокойствия и упоенья,
Так загадочна она
В ней никакого нет смущенья.
Вдруг звезды стали угасать,
И спрятался куда-то месяц,
Что то хочеться мне спать –
Но вот уж солнце светит
Свидетельство о публикации №111013105413