Невеста райских облаков
Нежно меня приподняла в верх,
Даёшь крылья не видимого счастья,
И учишь как с тобой парить.
Своей гривой снежных облаков,
Туманом взор пеленаешь от греха,
Движениям ветра говорят о мире,
Куда не истово так собою манят.
Идёшь ангелом не земной походкой,
Привычно как по перинам синевы,
Своей мирской жизнью не превратила,
В тёмную тучу разрушающей бури.
Одев идеалом белого платья их,
Нутром своего не видимого мира.
Одному помощь оказать решала,
По ступенькам поднять ся в верх.
Сама ещё не осознав,что стала,
Невестой райских облаков судьбы,
Труд помощи твоей труден порою,
Избраннику не позволить упасть в низ.
Свидетельство о публикации №111013105380