Поиски любви

Я потерял тебя и тоскую,
Как глухарь, ничего не слышу.
Кто мне послал любовь такую,
Ту, что мечты оказалась выше?

Отыскивали, отыскивали,
Под пожелтевшими листьями.
Наши встречи и наши тропинки,
Падают тихо снежинки...

Знают тропинки, видели,
Как мы любовь обидели.
Разошлись впопыхах, разбежались
И с печалью в сердце остались...

Я вновь нашёл тебя, не тоскую,
Я не глухой и теперь всё слышу.
Кто мне послал любовь такую,
Ту, что мечты оказалась выше?


* фото из инета.


Рецензии