из переписки с Алексеем Крайновым
Всегда любила только осень.
И вдруг весенний шлют привет,
Когда в прическе уже проседь...
А, может быть, закон такой:
Желаем то, что недоступно?..
Терять осенний мой покой
Весною мне уже преступно.
Ты меня ,Лёша, засмущал...
Экспромтами с тобой балуем...
И все же...Помнишь, обещал,
Что танго мы с тобой станцуем?
Ангажемент принят.
Свидетельство о публикации №111013105343