вялотекущая лирика
за музыкантами волшебства.
просто, внутри чего-то нету.
просто, что-то внутри не есть я.
меня так быстро сводят с ума
их мелодии, их имена,
голоса, города, борода...
в-я-л-о-т-е-к-у-щ-а-я лирика.
да.
Свидетельство о публикации №111013105340