Хочешь, я подарю тебе стих?
Без намёков, по старой дружбе.
Что б среди комплиментов других,
Мой казался нисколько не хуже.
Я вложу в него толику тьмы,
Светлой грусти, осенней печали,
Обаяние первой весны,
Пару граммов забавной морали.
И надеюсь, что через века,
Ты найдешь эти нервные строки
Улыбнёшься и вспомнишь себя
На руинах ушедшей эпохи.
ПолиГраф 27.01.2011
Свидетельство о публикации №111013105304