умею неумею

я не умею строить.только рушить.
я не умею молчать.
я не умею внимательно слушать
только кричать.

я не умею любить, только влюбляться.
я не умею спокойно сидеть
я не умею, наверное, целоваться
зато я умею петь. . .

я не умею тебя держать. только пытаюсь
я не умею,кстати, плавать.
я не умею с тобой быть, только стараюсь.
но зато я умею плакать.


Рецензии