Аморальность сознания
Счастье есть, но где его граници?
И печаль холодным серебром
Опускаеться.Затравленые лица.
Тяжело прощать людей родных,
Утопая в воображаемых порывах.
А еще труднее - од своих
Неформальных диких взрывов.
Где ужасные терзания?
Где теряем мы свой смех?
В глубине пустынного сознания -
Там таиться прототип на грех.
И еще не зделав первый шаг,
Знаем линии и повороты.
Каждый камешок и знак.
Глубину нечистых вод.
Аморальный гнев сьедает все нутро,
Жизнь мыслями окутает простыми.
И печаль все тем же серебром,
Людей близких делает чужими.
Свидетельство о публикации №111013105252