Воспоминания будущего
Холод пронзит от груди до спины,
Мысль сбежит, улетит за версты,
Вспоминая твои столь родны черты.
Тихо, боясь испугать теплоту,
Город ответит "люблю" наяву.
И фонари покачаясь, за раз,
Выключат свет, навсегда напоказ.
Тысяча ламп, сотни лиц, горсть домов..
Дезкий рассадник для смелых воров.
Камень в окно. Может ты, может я....
Птицей влетит, позабыв про себя.
Свидетельство о публикации №111013105197