Свет
Исскуство взрыва, лже обряд
С твоей улыбкой, ток, скользя
Пускает жар, кидая прочно якоря.
Все самое, в тебе, мой санитар..
Мой воздух, раздувал пожар.
Мой дождь, питал трясину
Мой взгляд, сжигал плотину.
Я закурю тобой столь нежно,
Едва касаясь, страхи погубив
Сниму я маску, и безгрешно
Вселюсь в тебя, надежду породив.
Свидетельство о публикации №111013105191