Задувая свечи
Память любви храня,
И задувая свечи,
Что пожелаю я?
Чтобы в жестоком мире
Не был ты одинок,
Чтоб повезло с другими,
Снова стать счастлив смог.
Чтоб верный ангел-хранитель
Присматривал за тобой,
Был бы связующей нитью
Меж вечностью и судьбой...
...Осень давно в разгаре,
Дождь моросит с утра.
Птицы собрались в стаи.
Значит,и мне пора.
Свидетельство о публикации №111013100519