Дерьмо
А. Пушкин
х х х
Есть ли толика великодушия в подонке?
В каких ГУЛАГах души нашей зона?
Жирный американец проплыл по всей Амазонке,
Загаженной похлеще Гудзона.
Плыл в дерьме, соплях, смрадном кале,
Цивилизация, разлагаясь, у рта и затылка плавала,
Индейцы Перу жирного янки встречали,
Как воплощение дьявола.
Он плыл в смертельных водоворотах, против течения,
Против солнца, сжигавшего жарко
Горбатый нос упертого рекламного гения,
Рядом тащилась нелепая барка.
Охваченный тревожным, мессианским безумием,
Проявлял животную страсть, улитки терпение,
Поражая нелепостью, нечеловеческим тупоумием,
Стремясь в четвертое измерение.
Плыл под луной в бреду и прострации,
Демонстрируя величие и жалкий человечий срам,
Уходя от себя, от людей,от цивилизации,
От выжженных джунглей по берегам.
Это не было второе мессии пришествие,
А слава уже чесоткой по миру зудела,
От напряжения у янки началось сумасшествие,
От воды - воспаление мозга и тела.
Так ведь история и похлеще делами богата!
И отмечены они не дарением "Хаммера".
От пловца несло смрадом, безумием психопата,
Но его жадно снимала камера.
Удивляет страшно, однако, даже не это!
Противно другое - из пространства теорем Эвклида
Придурочно умная молодь городских гетто
Смеялась: по Амазонке плывет гнида!
Смешного героя хаяли открытым текстом
Те, кто дохнет от скуки тусовок, пошлятины, пьянки,
Сопляки, обожравшиеся пивом и сексом,
Были задеты величием янки.
Наивный герой! Не жди от толпы уступок!
Она червем ползет в слизи, ничему не веря!
Мещанство, не способное на поступок,
Травит любого чудака, как дикого зверя.
Что для тебя в теоремах жизни искомое?
Что принял, что осуди в космосудьбе человека?
Ну, здравствуй, племя молодое, незнакомое,
Деловитая сволочь прокаженного века!
Вытереть сопли тебе не хватает сноровки,
Планету, мечту, Амазонку залило твое дерьмо молодое...
Здравствуй, шваль смердящей тусовки!
Ненавижу тебя ненавистью изгоя!
30. 01. 2011 г. Москва
Свидетельство о публикации №111013105164