Ты и я

Мы с тобою были счасливы.
Мы сливались вместе душами.
И как стали вдруг ненастными.
Хоть остались "вместе думами".

В миг великой светлой радости
Мы с тобой себя не поняли.
А могли себя, как сладости,
Довести до изнеможения.

Так ломая все, что нажито,
И круша, что установленно,
Мы с тобой несемся к паперти.
Хотя жизнь осталась прежняя.

Я зову все силы светлые:
"Помоги! Любовь верните мне"
И прошу для тебе здоровия.
А на слово снова едкий я.

Ты услышь меня в молении
И возьми мое сердце грешное.
Я молю тебя:"В дни весение
Будь со мной, моя милая!"


Рецензии
Давно не виделись, Юра!
Пусть Всевышний и Ангелы помогут тебе, услышав твою молитву от Души и Сердца.
Спасибо за стихи. Заходи в гости.

С теплом - Эндрю

Эндрю Фриз   31.01.2011 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо Эндрю.

Юрий Цвиченко   31.01.2011 21:53   Заявить о нарушении